São várias aulas e um passo-a-passo super detalhado para você se tornar um especialista em pão francês mesmo que nunca tenha feito.
Você pode produzir para o mês todo, congelar e ir vendendo de acordo com a sua demanda. O congelamento quebrou as barreiras, reduzindo problemas com a falta de mão de obra.
Aprenda a colocar o preço certo nos seus produtos. Pare de se basear nos seus concorrentes na hora de “chutar o preço dos seus produtos.
Depois de algumas aulas e aprender tudo sobre pão francês, você se tornou especialista com a nossa Formação Pão Francês Perfeito. Você vai ter um lindo certificado para mostrar aos seus clientes a sua dedicação em produzir o melhor pão francês da sua cidade para eles.
A nossa formação de Pães Franceses da Padaria sem Segredos é para você que:
Você terá acesso a todos os segredos que fazem o nosso pão ser o melhor do Brasil por apenas
CURSO DE PRECIFICAÇÃO
SUPORTE PARA TIRAR TODAS AS SUAS DÚVIDAS
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO
Eu estou no ramo há mais de 20 anos e sei como um bom francês é o cartão de visitas de uma padaria. Quando você aprende os segredos, você tem acesso a uma clientela que vem sempre e ainda leva mais produtos da sua loja. E se por qualquer motivo se arrepender, devolvo o seu dinheiro em até 7 dias depois da inscrição, sem nenhum questionamento. É só nos enviar o seu e-mail e já solicitamos o reembolso na hora.
Todos Direitos Reservados © Escola Padaria Sem Segredos