Esse produto que ganhou o Brasil e o mundo exige baixo investimento para começar a ser produzido e tem demanda para o ano todo. Padarias, confeitarias, lanchonetes, cafeterias, restaurantes, supermercados e não para por aí. A lista de lugares para vender um pão de queijo de qualidade é enorme e você pode lucrar muito entrando nesse mercado agora.
Você pode produzir para o mês todo, congelar e ir vendendo de acordo com a sua demanda. A massa própria para congelamento vai te entregar um pão de queijo com a mesma qualidade de um feito na hora. Você está deixando uma fonte adicional de lucro para trás por falta de conhecimento na área.
Aprenda a colocar o preço certo nos seus produtos. Pare de se basear nos seus concorrentes na hora de “chutar o preço dos seus produtos.
Agora que você é especialista em pão de queijo com a nossa Formação, você vai ter um lindo certificado para mostrar aos seus clientes a sua dedicação em produzir os melhores pães de queijo do mercado para eles.
O nosso curso de pão de queijo da Padaria sem Segredos é para você que:
Você terá acesso a uma variedade de receitas dos produtos mais vendidos nas padarias por apenas
Eu conheço o mercado e sei que a venda de pão de queijo é constante e atrai ainda clientes para outros produtos do seu negócio. Saia na frente da sua concorrência e explore o potencial desse produto. E se por qualquer motivo se arrepender, devolvo o seu dinheiro em até 7 dias depois da inscrição, sem nenhum questionamento. É só nos enviar o seu e-mail e já solicitamos o reembolso na hora.
Todos Direitos Reservados © Escola Padaria Sem Segredos